Валерий Гритчин (wins_go) wrote,
Валерий Гритчин
wins_go

«Денег не дают, методичек не дают»



"На мероприятии, организованном политконсультантом Дмитрием Гусевым, присутствовали политтехнологи и политики, в том числе депутаты Госдумы от «Единой России» Евгений Ревенко и Андрей Исаев.
Некоторые выступления оказались посвящены взаимодействию с администрацией президента. «Большое спасибо Навальному за то, что мы здесь собрались,— сказал политтехнолог Вячеслав Смирнов.— Потому что мы застоялись, и хочется поспекулировать перед администрацией президента. Тем более, что самое обидное, что ответной реакции мы не слышим. Мы много говорим, много пишем в фейсбуке, мы как бы вызываем на диалог, а там даже не ау». Он отметил, что политтехнологи — тоже «часть гражданского общества» и тоже хотят диалога. Он отметил, что в АП не хотят заниматься нуждами технологов, и говорят «идите, здесь денег нет». «Соответственно, технологи начинают нервничать, потому что у них тоже денег нет,— отметил он. Политологи тоже подтягиваются, они вообще люди обиженные. Они в недоумении, и даже кому жаловаться, не знают».
Член Общественной палаты РФ Екатерина Курбангалеева сказала, что ей не хотелось бы, чтобы мероприятие было воспринято «как бунт политтехнологов», но по сути вопроса никто из технологов возражать не стал.
Ранее этот вопрос поднимался технологами в соцсетях — в частности, Павел Данилин, работавший с АП при Вячеславе Володине, в своем фейсбуке писал о «критической проблеме абсолютного отсутствия работы с политологами и экспертами со стороны управления внутренней политики АП».

один коментариев:
"Может на биржу труда в очередь за пособием по безработице? Как всё обыкновенные граждане. Там переобучится сможете на востребованные в экономике профессии".

ау-ау Калашниковы-Кучеренки, Стрелковы-Гиркины,Эль-Мюриды-Несмияны, Зергулии-Колясниковы, ...да и Гиммельфарбы-Вершинины

линк http://www.kommersant.ru/doc/3256983
Subscribe
promo wins_go апрель 24, 2017 09:38 Leave a comment
Buy for 10 tokens
...в жж это уже было, но ввиду своей актуальности повторить необходимо.... Гордыня забирает у человека много жизненной энергии и сил, и не зря это чувство относится к одному из смертных грехов. Гордыня является источником множества пагубных эмоций и мыслей, а негативные мысли и эмоции в свою…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments