Валерий Гритчин (wins_go) wrote,
Валерий Гритчин
wins_go

Глас вопиющего в пустыне

Длинный спич мосье:

Если совсем коротко, КМСЕ признал Российскую Федерацию и только её полностью ответственной за реализацию "минска", не поддержав ни одну из московских поправок, а также констатировав прогресс в реформах на Украине и (несмотря на реалии) ее успехи в сферах, "имеющих решающее значение для соблюдения прав человека и укрепления демократических институтов".


Параллельно генсек ОБСЕ настаивает, чтобы "минск" (в понимании ЕС) выполнялся поскорее, гонец из Парижа передает (раз, два) московским инструкции, Еврокомиссия "не видит необходимости в создании газопровода «Северный поток-2»",руководство Газпрома уныло признает, что проект, вероятно, крякнет, а НАТО, не особо растекаясь в словесах, просто готовится.

При таком наборе оценить расклад, думается, под силу не только фауне, даже в низших ее формах, но и флоре, включая грибы. Чтобы оставаться в блаженном неведении, нужно быть либо быть полной гнилью, либо очень хорошо знать, что творишь с полной уверенностью, что твои ордена (а уж такие или этакий, Бог весть) рано или поздно тебя дождутся...
https://putnik1.livejournal.com/6375046.html#comments


изрядно подпорчен репликой из зала:
grandduke_ru
9 ноя, 2017 07:57 (UTC)
Хм... только один я заметил, что речь идет о "плачах Ярославны" из АБСОЛЮТНО импотентных (с точки зрения принятия каких-либо решений в сфере экономической политики ЕС) Совета Европы и ОБСЕ?
Обе этих конторы - суть синекуры для бессчетно расплодившихся в структурах единой Европы чиновников и бестолковых болтунов.

Обе организации не имеют даже СОВЕЩАТЕЛЬНОГО голоса в решении проблем ЕС, особенно - в экономической сфере.

Не призываю мне верить на слово - полномочия этих организаций широко и исчерпывающе освещены в Сети )))





отвечу grandduke_ru - далеко не вы один заметили...у остальных права голоса там  нет..)

Subscribe
promo wins_go april 24, 2017 09:38 Leave a comment
Buy for 10 tokens
...в жж это уже было, но ввиду своей актуальности повторить необходимо.... Гордыня забирает у человека много жизненной энергии и сил, и не зря это чувство относится к одному из смертных грехов. Гордыня является источником множества пагубных эмоций и мыслей, а негативные мысли и эмоции в свою…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment