Валерий Гритчин (wins_go) wrote,
Валерий Гритчин
wins_go

Съездил ГлавСауд в Москву...

Пожелал приобрести С-400, затем последовали заявления об отказе поддержки ваххабизма, теперь пошла борьба с коррупцией...

В Саудовской Аравии задержали 11 принцев-коррупционеров


В Саудовской Аравии арестовали известного миллиардера-инвестора, принца Аль-Валида бин Талала, а также как минимум 10 других принцев, министров и десятки бывших министров

Об этом пишет The New York Times.

Об арестах сообщили в эфире Al Arabiya.

По данным АР, кроме принцев задержаны 38 бывших министров, их заместителей и бизнесменов, всем им предъявлено обвинение в коррупции, приписках и отмывании средств.

Аресты проводятся в рамках антикоррупционной кампании и, очевидно, является последним шагом к консолидации власти наследного принца Мохаммеда бин Салмана - сына и главного советника короля Салмана.
https://lenta.ru/news/2017/11/05/princes/

Коммент с "Авантюры":
Очевидно, что старые кости свои король потащил в Москву только ради одного - ему ЛИЧНО предъявили достовернейшие данные на конкурирующие кланы, готовившие отстранение от власти его наследника. Такие данные, которые ни в коем случае нельзя было передоверять любым каналам. В первую очередь исключить любопытные мордочки яхудов.

В конкурентах там тёплая компания в лице Бандара бин Султана, ставленника клана Бушей, чьей агентесой является "подружка" Хилой Хума Абедин. Эта группа в полосатых купальниках явно затевала свои переделы, но Козырь - он таки есть, и Буш ему не дядька.

Subscribe
promo wins_go april 24, 2017 09:38 Leave a comment
Buy for 10 tokens
...в жж это уже было, но ввиду своей актуальности повторить необходимо.... Гордыня забирает у человека много жизненной энергии и сил, и не зря это чувство относится к одному из смертных грехов. Гордыня является источником множества пагубных эмоций и мыслей, а негативные мысли и эмоции в свою…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments