Валерий Гритчин (wins_go) wrote,
Валерий Гритчин
wins_go

Categories:

Сага о «тяжелых» трудовых буднях сотрудников Донецкого Управления СБ Украины в борьбе за «бабло»

Сага первая: Краткий рассказ о подноготной Службы безопасности Украины


25 марта наша страна отметила очередную годовщину СБУ, что вынудило меня взяться за перо. Отдав Службе многие годы, и зная изнутри всю подноготную наших славных органов безопасности, в условиях, когда страна подвергается военной агрессии, мы должны сделать все, чтобы Служба безопасности была надежным защитником нашей Родины. Однако то, что творя внутри нее сотрудники, создает прямую угрозу как самой структуре, так и рядовым гражданам Украины. Нынешнее руководство СБУ знает об этом, но молчит, ибо сложившаяся ситуация большинство ее руководителей вполне устраивает, так как приносит им не отдаленный, а сейчас вполне конкретный результат в денежном эквиваленте. Поэтому считайте, что это «крик души» кадрового сотрудника СБУ. Может быть этот крик услышат те, кому не безразлично будущее нашей Украины!
Итак, каждый молодой сотрудник Службы безопасности Украины, преодолев сложные испытания, проверки и медкомиссии, с трепетом в голосе от волнения зачитывает присягу на верность своей стране и ее народу, клянется перед лицом своих товарищей честно и самоотверженно защищать интересы и независисмость нашей страны и законные права ее граждан. Офицер СБУ помнит этот день, с которого начался отсчет его новой жизни, помнит слова присяги на верность народу Украины. Однако, к сожалению, не все… Некоторые забывают.

дальше большой текст, но стоит почитать...тем паче там есть информация и о взорванном сегодня в Мариуполе полковнике СБУ


линк https://vizhivanie.jimdo.com/откровение-офицера-сбу/
Subscribe
promo wins_go april 24, 2017 09:38 Leave a comment
Buy for 10 tokens
...в жж это уже было, но ввиду своей актуальности повторить необходимо.... Гордыня забирает у человека много жизненной энергии и сил, и не зря это чувство относится к одному из смертных грехов. Гордыня является источником множества пагубных эмоций и мыслей, а негативные мысли и эмоции в свою…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments