Валерий Гритчин (wins_go) wrote,
Валерий Гритчин
wins_go

Будильник и паяльник

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сделал выговор главе Минсельхоза Александру Ткачеву за опоздание к началу заседания кабинета министров.
«Кто не участвует в Арктическом форуме — большой арктический привет! Но это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич. Мы вас ждали. Вот я вчера вернулся поздно ночью, я вот на месте был, а вас ждали. Нехорошо. Будильник себе ставьте в разные места», — сказал Медведев перед началом заседания правительства в четверг, обращаясь к Ткачеву.

Источник: http://rusvesna.su/news/1490873092

и тут же другая новость...

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в свойственной ему манере и не стесняясь в выражениях раскритиковал реформу украинской полиции, выступив за свободный оборот огнестрельного оружия.
Он пожаловался, что в «незалежной» честным людям «вставляют паяльник в зад», а они даже не имеют возможности приобрести оружие, чтобы защитить себя от бандитов.
«Мы (Радикальная партия — прим. РВ) за то, чтобы украинцам предоставили право владения оружием.
Потому что бандиты оружие имеют, они залезают к честным людям в дома, вставляют паяльник в зад и вытягивают последние деньги. А простой человек себя защитить не может», — заявил Ляшко в интервью украинскому изданию «Обозреватель».
Источник: http://rusvesna.su/news/1490874077

Хватит в жопу друг другу всякую хрень пихать!
Subscribe
promo wins_go april 24, 2017 09:38 Leave a comment
Buy for 10 tokens
...в жж это уже было, но ввиду своей актуальности повторить необходимо.... Гордыня забирает у человека много жизненной энергии и сил, и не зря это чувство относится к одному из смертных грехов. Гордыня является источником множества пагубных эмоций и мыслей, а негативные мысли и эмоции в свою…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments