Валерий Гритчин (wins_go) wrote,
Валерий Гритчин
wins_go

Американская разведка мышей не ловит

Как американская разведка карту мира создавала.

Когда Задорнов говорил и повторял и уверял: «Они тупые!», на Михал Николаича смотрели, как на душевнобольного. Ещё бы! В США Майкрософт, в США — айфон. Куда там лапотной России до звёзднополосатых.
Прошло время. И что? Прав оказался товарищ Задорнов. Тупые они там. Все, поголовно, начиная с Госдепа и заканчивая разведкой. И это не простые слова.
Вы бы могли себе представить, что ФСБ будет создавать картину будущего планеты не на основе данных разведки, научного анализа и статистики, а на основе трепотни с независимыми экспертами? И не просто создавать, а щедро выкладывать эту картину в открытый доступ?..
Мне сразу вспоминается интервью Михаила Ножкина, исполнившего роль контрразведчика в фильме «Ошибка резидента». Актёр рассказывал, что его пытали на настоящем детекторе лжи, поскольку разведчики, увидев муляж детектора, сказали, что эта лажа в кино не пойдёт, потому что над ними будут смеяться все разведки мира.
Видимо, в ЦРУ работают люди не с такой тонкой душевной организацией, потому на сайте DNI (Office of the Director of National Intelligence) выложены удивительные исследования: Мир глазами ЦРУ....
дальше читать по ссылке на оригинал...http://contrpost.com/2017/03/26/amerikanskaya-razvedka-myshej-ne-lovit/
Subscribe
promo wins_go april 24, 2017 09:38 Leave a comment
Buy for 10 tokens
...в жж это уже было, но ввиду своей актуальности повторить необходимо.... Гордыня забирает у человека много жизненной энергии и сил, и не зря это чувство относится к одному из смертных грехов. Гордыня является источником множества пагубных эмоций и мыслей, а негативные мысли и эмоции в свою…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments